Нужен в аренду ТВ-тюнер на сутки.

Куплю/продам/обменяю/подарю всё-всё-всё (только для жителей Нового Созвездия)
Ответить
artur_peem
Активный писатель
Парадная: 9

Нужен в аренду ТВ-тюнер на сутки.

Сообщение artur_peem »

Ни у кого случаем не завалялся? Желательно USB или Card-Bus. Принципиально не держим телевизора, но нужно посмотреть обращение шмеле в 00.00 1 января :) А интернет в это время тормозит всегда, да еще и опаздывает.
Игорь Ванин
Администратор
Парадная: 5
Контактная информация:

Re: Нужен в аренду ТВ-тюнер на сутки.

Сообщение Игорь Ванин »

artur_peem писал(а):Ни у кого случаем не завалялся? Желательно USB или Card-Bus. Принципиально не держим телевизора, но нужно посмотреть обращение шмеле в 00.00 1 января :) А интернет в это время тормозит всегда, да еще и опаздывает.
Могу презентовать старый AverTV Studio PCI (насовсем, не на сутки) в обмен литра на полтора чешского или бельгийского (не российского) пива. :-)
Купил его несколько лет назад, почти не пользовался (сейчас принципиально не смотрю телевизор), а после последнего апгрейда видны XP на XP x64 оказалось, что для него нет драйверов для XP x64, а производителем он уже не поддерживается, поэтому был положен на полку.
artur_peem
Активный писатель
Парадная: 9

Re: Нужен в аренду ТВ-тюнер на сутки.

Сообщение artur_peem »

Игорь В писал(а): Могу презентовать старый AverTV Studio PCI (насовсем, не на сутки) в обмен литра на полтора чешского или бельгийского (не российского) пива. :-)
Купил его несколько лет назад, почти не пользовался (сейчас принципиально не смотрю телевизор), а после последнего апгрейда видны XP на XP x64 оказалось, что для него нет драйверов для XP x64, а производителем он уже не поддерживается, поэтому был положен на полку.
Я бы с удовольствием согласился, но, к сожалению, PCI не подходит, тюнер нужен для ноутбука. Спасибо.
Ответить