Нужен в аренду ТВ-тюнер на сутки.
- artur_peem
- Активный писатель
- Парадная: 9
Нужен в аренду ТВ-тюнер на сутки.
Ни у кого случаем не завалялся? Желательно USB или Card-Bus. Принципиально не держим телевизора, но нужно посмотреть обращение шмеле в 00.00 1 января
А интернет в это время тормозит всегда, да еще и опаздывает.

- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Re: Нужен в аренду ТВ-тюнер на сутки.
Могу презентовать старый AverTV Studio PCI (насовсем, не на сутки) в обмен литра на полтора чешского или бельгийского (не российского) пива.artur_peem писал(а):Ни у кого случаем не завалялся? Желательно USB или Card-Bus. Принципиально не держим телевизора, но нужно посмотреть обращение шмеле в 00.00 1 январяА интернет в это время тормозит всегда, да еще и опаздывает.

Купил его несколько лет назад, почти не пользовался (сейчас принципиально не смотрю телевизор), а после последнего апгрейда видны XP на XP x64 оказалось, что для него нет драйверов для XP x64, а производителем он уже не поддерживается, поэтому был положен на полку.
- artur_peem
- Активный писатель
- Парадная: 9
Re: Нужен в аренду ТВ-тюнер на сутки.
Я бы с удовольствием согласился, но, к сожалению, PCI не подходит, тюнер нужен для ноутбука. Спасибо.Игорь В писал(а): Могу презентовать старый AverTV Studio PCI (насовсем, не на сутки) в обмен литра на полтора чешского или бельгийского (не российского) пива.
Купил его несколько лет назад, почти не пользовался (сейчас принципиально не смотрю телевизор), а после последнего апгрейда видны XP на XP x64 оказалось, что для него нет драйверов для XP x64, а производителем он уже не поддерживается, поэтому был положен на полку.