Не-не, Garlic, это не мои фантазииGarlic писал(а):Да не Александр, это ваши фантазии. На Кубок Шпенглера с КОМАНДОЙ СКА поеду.

Не-не, Garlic, это не мои фантазииGarlic писал(а):Да не Александр, это ваши фантазии. На Кубок Шпенглера с КОМАНДОЙ СКА поеду.
1 Лям разницы, если производить оплату только по плану. Вы опять отказываетесь читать хоть что-то.Garlic писал(а):Pharaon, что вы мне пытаетесь объяснить? Два раза кликнули на картинку и увидели разницу в сумме в 1 лям? Условия выдачи одинаковые по ограничению платежа.
Переплата будет больше, потому, что проценту по кредиту будут выше процентов по вкладу.Srg писал(а):Володя, а вы не пробовали считать, что будет по стоимости если разницу в платежах класть на депозит под процент?
депозит примерно на пол срока кредита думаю, потом платежи равняются и дифференцируемый начнет убывать...
Вот замечательное выступление http://www.youtube.com/watch?v=KLeJNQt_LtYGarlic писал(а): Филиппа Киркорова давно не слушал.
Нина писал(а): и суть такова, что %% одинаковые за весь срок действия кредитного договора. При убывающих %% уменьшаются т.к. берутся от остатка, если гасить досрочно, что удобнее при убывающих то на %% выигрываешь ещё более.
проценты берутся от остатка основного долга.Люсьен писал(а):я надеюсь, вы не про ставку сейчас?![]()
правильно я вас поняла,что при аннуитете % берутся не от остатка? а от чего?
Какая средневзвешенная ставка. Там по сложной формуле рассчитывается сумма, которую надо погашать в месяц, а ставка та же самая. Хотя эту же сумму можно определить простейшим подбором.Нина писал(а):И кстати Владимир аннуитет удобен как раз для тех, кто не умеет считать )) при аннуитетах идет расчет средневзвешенной ставки которая накручивается по сложной формуле на основной долг и суть такова, что %% одинаковые за весь срок действия кредитного договора. При убывающих %% уменьшаются т.к. берутся от остатка, если гасить досрочно, что удобнее при убывающих то на %% выигрываешь ещё более.
Спасибо!Нина писал(а):Мне сказали что можно по тел. 329-29-29 и нужно кодовое слово сказать, но пока функция работает не очень хорошо, с этим Сбер отстаетAlla писал(а):Нина, как сотрудник Сбера, скажите мне, плиз, как я могу получить доступ в интернет-банк? Когда оформляла карту, мне дали какие-то бумаги, я про инет-банк сразу спросила, ответили, что там все данные имеются. В итоге нифига. Пошла я с этим вопросом в Сбер, отстояла с ребенком почти час, не выдержала, ушли (до нашей очереди было еще очень далеко).Нина писал(а):как сотрудник Сбера, соглашусь с Гарликом, по поводу выгодности дифференцированных платежей.
Когда максимальную сумму кредита рассчитывают не имеет значение как вы будите платить, аннуитет или нет. Главное это зп, имеющиеся обязательства, срок, поручители (но это косвенное).
В яндексе можно набрать Кредитный Калькулятор Сбербанка, в котором есть несколько схем, удобно считать.
Равные платежи удобны тем, кто не умеет считать свои деньги, это как у юриков, так и физиков. Да, больше заморочек, нужно узнавать сумму каждый месяц, но это не сложно по тел. 329-29-29.
Согласна, что в Сбере есть хамство, но это есть везде, зато там нет комиссий вообще и ставки не большие. Кому интересно, завтра новые ставки повешу по Сберу.
По ставкам у Сбера 5, по получению кедита 3- (без блата)
С хамством я так не сталкивалась, но Сбер очень неудобен наплывом бабулекЯ уважаю старость, но у меня нет возможности по пол-дня торчать с ребенком в банке (если бы он при этом себя вел нормально
).
Можно ли получить логин/пароль к карте как-то без очереди или по телефону?
щас буду вас удивлятьPharaon писал(а):Переплата будет больше, потому, что проценту по кредиту будут выше процентов по вкладу.Srg писал(а):Володя, а вы не пробовали считать, что будет по стоимости если разницу в платежах класть на депозит под процент?
депозит примерно на пол срока кредита думаю, потом платежи равняются и дифференцируемый начнет убывать...
Гарлик, когда же вас отпустит тоGarlic писал(а):Нина правильно написала. Не надо ля-ля, Srg. В России реальная стоимость анну. схемы примерно 40%. При чем здесь инертность. Это надувательство в чистом виде.
А чего тут говорить, АИЖК - это агентство, а не БАНК. В этом разница. Кто-нибудь обращался в агентство? Вижу, что ставки наименьшие, но реально существует комиссия за организацию кредита. Думаю, что прямое обращение в БАНК дешевле, как бы альтруизм в капитализме не очень понятен.
В отличие от вас, я просчитал весь свой кредит. Мало того, я вижу сумму погашения остатка долга каждый месяц. А вы просто отказываетесь думать, за вас думают неизвестно кем написанные калькуляторы. И только из-за этого вы до сих пор не можете понять моих слов.Garlic писал(а):Ощущение, что Pharaon не делал частичного досрочного погашения и не видел остаток долга и оставшиеся выплачиваемые проценты. В не прозрачной схеме есть такой параметр, как время. За некоторое время выплат по кредиту остаток основного долга уменьшается незначительно. Как можно защищать такую схему?