Garlic писал(а):Цветочки и зеркала поставить в лифты было бы круто. А главное все лифты необходимо распаковать от жести! У нас кстати, Ольга Каневская, жесть до сих пор во 2 лифте. Она вас не смущает.
Цветочки в лифте, Гарлик - это если рекламу в наших лифтах соберётся распространять агентство ритуальных услуг. Я цветочки не люблю в принципе. Ни в каком виде. Растения - да, сколько угодно. Я бы и эти... которые, яйца дракона во дворе засадила бы не цветами, а ползущими растениями - карельским можжевельником, ползущим папортником, туей и т.д. Мне цветочки напоминают деревню и кладбище. ИМХО.
Зеркала в Щербинках вообще-то положены по штату. На каком этапе они "расштатировались" - ХЗ. То, что в комплектацию зеркала входят - это я знаю по предыдущему своему дому, где документы на Щербинку были у меня в руках. Может, это, конечно, такой эконом-вариант для самых экономных домов. Но как-то досадно! Из текущего ремонта можно было бы выделить деньги на украшение подъездов и лифтов. А то со стороны наш дом от любого муниципального дома (нового) ничем не отличается. Кроме квартплаты.
Жесть в лифте меня не смущает, потому что я на нём не езжу. Достаточно того, что я его несколько раз в день спускаю вниз со своего этажа, потому что до сих пор не удосужилась узнать, как будет по-азербайджански: "Поднявшись, нажми кнопку первого этажа!"
У нас все лифты ттт работают.