Волнует качество, сроки изготовления и цена

Точно не хочу жертвовать качеством, т.к хотим деать на долгоvolen писал(а):Ну вас прямо таки все интересует и сразу. Выбросите что-нибудь одно из списка, чем готовы пожертвовать ради остального. Будем посмотреть.
Попробуйте скачать с икейского сайта програму для рассчёта кухни. В принципе размеры стандартные, даже если и будете заказывать что-нибудь другое, програма поможет. Тем более работа в ней элементарная и заодно и цену икейской кухни она посчитает.Юлия писал(а):Актуальная тема
3 день сижу ломаю голову над проектом кухни. Замучалась. Может поставят программку в ней проще будет спроектировать, не знаю. Не спасает даже то, что точно знаю что хочу, что не хочу ни при каких условиях. Мучаюсь в основном по расстановке. И так хочу, и так, а может вот так. Может после общения с дизайнером прояснится в голове. Думала буду кухней плотно позже заниматься, но для строителей надо подготовить уже сейчас схему под электрику, воду и вентиляцию, освещение и пр. Завтра если получится хочу поехать пообщаться с дизайнером кухонь.
да, я скачала, мне понра, примерно знаю как хочу все расставитьОлег писал(а):Попробуйте скачать с икейского сайта програму для рассчёта кухни. В принципе размеры стандартные, даже если и будете заказывать что-нибудь другое, програма поможет. Тем более работа в ней элементарная и заодно и цену икейской кухни она посчитает.Юлия писал(а):Актуальная тема
3 день сижу ломаю голову над проектом кухни. Замучалась. Может поставят программку в ней проще будет спроектировать, не знаю. Не спасает даже то, что точно знаю что хочу, что не хочу ни при каких условиях. Мучаюсь в основном по расстановке. И так хочу, и так, а может вот так. Может после общения с дизайнером прояснится в голове. Думала буду кухней плотно позже заниматься, но для строителей надо подготовить уже сейчас схему под электрику, воду и вентиляцию, освещение и пр. Завтра если получится хочу поехать пообщаться с дизайнером кухонь.
готовить не очень люблю, а поэтому хочу чтобы была вся техника, которая поможет сделать готовку комфортнойЮлия писал(а):По-поводу явок и паролей. Они зависят от того, какую кухню хотите по бюджету, например. Насколько важна для вас фаршировка кухни, сколько бытовой техники,встроенная она будет или нет, из какого материала будет кухня, и пр. и пр. и пр.
Я больная просто в плане кухни - обожаю готовить и люблю толпы гостей. Поэтому мы понимали, что кухня которую я хочу и по качеству и по функционалу будет дорогой. Но, сейчас купить наверное не сможем, чуть попозже. А вот распланировать ее и сделать дизайн проект надо уже сейчас чтобы все коммуникации провести.
вот вот...поэтому и спрашиваюMilena писал(а):Про Вирпул ничего плохого не слышала, но что такое Вирпул for Ikea не знаю. Сама же предпочитаю немецкую технику.
Я может быть глупость скажу, но строители имхо должны бы знать основные принципы электрификации кухни, и располагая только базовой информацией вполне себе должны бы быть в состоянии разметить, что и куда выводить, чтобы это оказалось потом в кассу.Юлия писал(а):Актуальная тема
вы тоже в первой мебельной заказывали? довольны кухней?анжелика писал(а):Зачер ломать голову,в Первой мебельной за 1 тыс. рублей прийдет парень,все помереет,начертит,подскажет что куда лучше поставить и как расположить,потом вы подезжаете к ним он рисуют при вас трехмерную модель вашей кухни в цвете,учитывают все ваши пожелания,есле вы в течении 3-х месячев закажете у них кухню ,то оплачение деньги идут вам в зачет,у них на сайте можно распечатать купон на скудк 6%,плюс,если сразу все оплатить 3%,делают кухню месяц!Мне очень все понравилось,правда бесплатная доставка,но сборка 7% от стоимости!