Какой дебил бросает с крыши открытые бутылки с мочой?
Re: Какой дебил бросает с крыши открытые бутылки с мочой?
Друзья! В продолжение темы про шумоизоляцию. Если под ламинат положить толстенный слой подложки, ляжет ли нормально ламинат? Сколько максимум можно класть и что лучше? Может, пробка? Или комбинированная (например, слой пробки и слой еще чего-нибудь).
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
7-8 мм ламинат + 2-3 мм подложкаNicole писал(а):Друзья! В продолжение темы про шумоизоляцию. Если под ламинат положить толстенный слой подложки, ляжет ли нормально ламинат? Сколько максимум можно класть и что лучше? Может, пробка? Или комбинированная (например, слой пробки и слой еще чего-нибудь).
будет мало чем отличаться от линолиума по бетону
лучше 12-15 мм фанеру + 18 мм паркет или паркетную доску
получается 30 мм деревянного пола
а под фанеру хорошо бы еще слой фольгоизола 3мм - как пароизоляция , так и шумоизолирующая прослойка- фанера-бетон...maks писал(а): лучше 12-15 мм фанеру + 18 мм паркет или паркетную доску

а еще не плохо, на линолиум (если лежит) положить пробковую подложку, а сверху ламинат по вкусу, от 8 до 12 мм, классом 32, желательно Бельгийских производителей.
ну надо же!!! Я всегда полагала, что это дом с такими суперскими стенками, что я более двух лет тут живу и ни кого не слышу ни когда. Оказывается это пол так защищает. Но тогда почему же я не слышу людей по бокам квартиры? Сверху. Знаю точно что люди живут и всегда тишина. Вот мне видимо с соседями повезло-то 

Таблетки для посудомоечной машины Bolla/Италия. Цена от 85р. Темка на нашем форуме: http://novoesozvezdie.spb.ru/forum/tabl ... t1532.html
на самом деле факторов влияющих на слышимость очень много-enigma- писал(а):ну надо же!!! Я всегда полагала, что это дом с такими суперскими стенками, что я более двух лет тут живу и ни кого не слышу ни когда. Оказывается это пол так защищает. Но тогда почему же я не слышу людей по бокам квартиры? Сверху. Знаю точно что люди живут и всегда тишина. Вот мне видимо с соседями повезло-то
в первую очередь это расположение квартиры
например большенство трехкомнатных квартир имеют только одну общую стенку с соседями
слышимость зависит от этажности
т.к. чем выше этаж, тем тоньше монолитные стены
очень хорошо звук распространяется через вент шахты
соответственно в компактных однушках шумы из вент шахт слышнее
ну и т.д
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Интересно, почему все самые интересные вопросы обсуждаются в теме про мочу? Алла, почему такой акцент на моче?Nicole писал(а):Друзья! В продолжение темы про шумоизоляцию. Если под ламинат положить толстенный слой подложки, ляжет ли нормально ламинат?

Всем ответившим спасибо
А правда, можно ли на линолеум положить? Лежать хорошо будет?
Почему здесь спрашиваю.. Честно? Лень искать подходящие темы
Не ругайтесь
Если тревожит название темы, можете его поменять, я совершенно не против

У меня акцент на дебилах, этой мочой бросающихся, был.Игорь В писал(а):Интересно, почему все самые интересные вопросы обсуждаются в теме про мочу? Алла, почему такой акцент на моче?Nicole писал(а):Друзья! В продолжение темы про шумоизоляцию. Если под ламинат положить толстенный слой подложки, ляжет ли нормально ламинат?
Почему здесь спрашиваю.. Честно? Лень искать подходящие темы

Если тревожит название темы, можете его поменять, я совершенно не против

-
- Начинающий писатель
- Парадная: 2
А под фанеру - изолон или стенофон толщ. 10мм и завести его на стены на несколько см.Александр писал(а):а под фанеру хорошо бы еще слой фольгоизола 3мм - как пароизоляция , так и шумоизолирующая прослойка- фанера-бетон...maks писал(а): лучше 12-15 мм фанеру + 18 мм паркет или паркетную доску
Под плинтус или выше? Ремонт стен пока не планируетсявсекритикующая писал(а):А под фанеру - изолон или стенофон толщ. 10мм и завести его на стены на несколько см.Александр писал(а):а под фанеру хорошо бы еще слой фольгоизола 3мм - как пароизоляция , так и шумоизолирующая прослойка- фанера-бетон...maks писал(а): лучше 12-15 мм фанеру + 18 мм паркет или паркетную доску

1. сначала выравниваете пол финишным равнителемNicole писал(а):Под плинтус или выше? Ремонт стен пока не планируетсявсекритикующая писал(а):А под фанеру - изолон или стенофон толщ. 10мм и завести его на стены на несколько см.Александр писал(а):а под фанеру хорошо бы еще слой фольгоизола 3мм - как пароизоляция , так и шумоизолирующая прослойка- фанера-бетон...maks писал(а): лучше 12-15 мм фанеру + 18 мм паркет или паркетную доску
2. затем либо стелите фанеру на мастику, либо на изолон
листы фанеры должны был небольшими (не более 70х70 см) и стелятся под углом 30 градусов к стене
между листами остается зазор 5 мм
3. затем фанера прибивается к полу
4. затем на фанеру клеется паркет (прибивая гвоздями к фанере)
или стелится паркетная доска на пробку