Взглянула тут на счётчик собщений, и готова нескромно принимать поздравления!

А фильтры давно чистили?Ольга Каневская писал(а):У меня очень слабый. А со вчерашнего дня горячей воды не дождаться вообще. Она еле капает, а уж температурой нагревается только до такой степени, что мыться приходится одной горячей (еле текущей и чуть тёплой). Жаловаться пока не буду. Сниму всё на видео и куплю градусник, чтобы было видно за сколько времени, до какой температуры она нагревается и соответствет ли наша оплата качеству поставляемых услуг. Тем, кто экономит на подаче воды, рекомендую вспомнить поговорку "эконимия должна быть экономной" не в том ключе, что экономить надо по максимуму, а в том смысле, что экономить надо с умом, чтобы двойная и тройная экономия не смахивала на воровство.
Только что сменили. Температура от фильтров зависеть не может. Напор - да, а температура???!!!Pharaon писал(а):А фильтры давно чистили?
Есть такая штука, что у нас стоят колбы (фильтры мягкой очистки).Ольга Каневская писал(а):Только что сменили. Температура от фильтров зависеть не может. Напор - да, а температура???!!!Pharaon писал(а):А фильтры давно чистили?
А вот лучше сразу пожаловаться пока не залампадили. Похоже на заужение на стояке. Такая херь случается из-за красивых полотенчиков, которые все любят, которые всем нравятся, но которые никто толком ставить не умеет.Ольга Каневская писал(а):У меня очень слабый. А со вчерашнего дня горячей воды не дождаться вообще. Она еле капает, а уж температурой нагревается только до такой степени, что мыться приходится одной горячей (еле текущей и чуть тёплой). Жаловаться пока не буду. Сниму всё на видео и куплю градусник, чтобы было видно за сколько времени, до какой температуры она нагревается и соответствет ли наша оплата качеству поставляемых услуг. Тем, кто экономит на подаче воды, рекомендую вспомнить поговорку "эконимия должна быть экономной" не в том ключе, что экономить надо по максимуму, а в том смысле, что экономить надо с умом, чтобы двойная и тройная экономия не смахивала на воровство.
volen писал(а):А вот лучше сразу пожаловаться пока не залампадили. Похоже на заужение на стояке. Такая херь случается из-за красивых полотенчиков, которые все любят, которые всем нравятся, но которые никто толком ставить не умеет.Ольга Каневская писал(а):У меня очень слабый. А со вчерашнего дня горячей воды не дождаться вообще. Она еле капает, а уж температурой нагревается только до такой степени, что мыться приходится одной горячей (еле текущей и чуть тёплой). Жаловаться пока не буду. Сниму всё на видео и куплю градусник, чтобы было видно за сколько времени, до какой температуры она нагревается и соответствет ли наша оплата качеству поставляемых услуг. Тем, кто экономит на подаче воды, рекомендую вспомнить поговорку "эконимия должна быть экономной" не в том ключе, что экономить надо по максимуму, а в том смысле, что экономить надо с умом, чтобы двойная и тройная экономия не смахивала на воровство.
volen писал(а):За отключение стояков УК имеет право брать столько, сколько посчитает нужным. Что же касается того, кто ичто ставит, то это не к ук вопрос, а к вашим соседям, пользующимся услугами плюшевых чебурашек, лазающих по дому с заморозкой, и делающих с ее помощью несогласованные изменения общедомовых коммуникаций.
УК имеет законное право брать столько, сколько сама посчитает нужным брать, и может эти ставки менять как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения по своему усмотрению. Никакого регламента на эту тему нет.Люсьен писал(а): а УК брала охрененные деньги за отключение стояка. По общегородским меркам соответствующего сегмента.![]()
причём понизила ставочку.
с чего бы? дефляиция в стране? иль деньги не нужны стали?
Какая такая бумажка стоит 400 руб? Конкретно.Люсьен писал(а): и ч б им не контролировать-то чего народ подключает?
а то берут 400 руб. тоа за составление бумажки. ваще уже1
да имеет право.volen писал(а):УК имеет законное право брать столько, сколько сама посчитает нужным брать, и может эти ставки менять как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения по своему усмотрению. Никакого регламента на эту тему нет.Люсьен писал(а): а УК брала охрененные деньги за отключение стояка. По общегородским меркам соответствующего сегмента.![]()
причём понизила ставочку.
с чего бы? дефляиция в стране? иль деньги не нужны стали?
Какая такая бумажка стоит 400 руб? Конкретно.Люсьен писал(а): и ч б им не контролировать-то чего народ подключает?
а то берут 400 руб. тоа за составление бумажки. ваще уже1