Текёть из горячего крана, канешна.
Жаль,что тоже самое.что и из холодного.

Мож, знает кто?
давно, это... у вас из горячего крана вода не горячая текёть? как часто такое бывает в НС?Люсьен писал(а):Кады уже дадут-то?
Текёть из горячего крана, канешна.
Жаль,что тоже самое.что и из холодного.![]()
Мож, знает кто?
3-й день.Юлия писал(а):
давно, это... у вас из горячего крана вода не горячая текёть? как часто такое бывает в НС?
Неужели без объявления заменили воду?!Люсьен писал(а):3-й день.Юлия писал(а):
давно, это... у вас из горячего крана вода не горячая текёть? как часто такое бывает в НС?
обещали, что сёдня - последний.....
вот и думаю- чё буит в 12 часов.
кады уже 16 начнётся.....
Почему без?Александр писал(а): Неужели без объявления заменили воду?!![]()
Ну что за жизнь, ни горячей воды, ни индекса..![]()
![]()
ЗЫ Все тки 4 дня это не две недели и не месяц
Люсьен,так всего ничего, три часа осталось потерпетьЛюсьен писал(а): Почему без?
Как раз есть объявление.
Ну там и написано 13-15.
таки я слишком долго уже живу на свете. шобы верить в чудо.Александр писал(а): Люсьен,так всего ничего, три часа осталось потерпеть
Жить на свете никогда не долгоЛюсьен писал(а): таки я слишком долго уже живу на свете. шобы верить в чудо.![]()
типа, не ждёшь-а случится? не с нашим везениемАлександр писал(а): Жить на свете никогда не долгоА чудо чуднее, когда в него не веришь
Я вам завидую,извините.Ольга Каневская писал(а):Ну и есть горячая вода. Самая что ни на есть горячущая! Приятно, когда обещания выпоняются, а чудеса происходят!
Люсьен писал(а):Я вам завидую,извините.Ольга Каневская писал(а):Ну и есть горячая вода. Самая что ни на есть горячущая! Приятно, когда обещания выпоняются, а чудеса происходят!![]()
Потому как ни вчера, ни сегодня у меня ГОРЯЧЕЙ воды нет.
Вчера была просто такой же как и в холодном кране.
Сёдня чуть тёплая.
Змеевик в ванной холодный.
Вот спускаю счас воду (а плачУ за неё я.....)
Может,и голову смогу помыть.
Чёт всё меньше и меньше мне наш домик нравится.
При это сёдня по телефону "Управдом" мне ответили, что гор. воду дали.
Шоб у него в дому была такая гор. вода всегда
ну чё сказать.....Натуля писал(а): На нашей теперь уже первой парадной (секция 3.3) висело объявление об отключении гор.воды с 13 по 15 июля.
Примерно к восьми вечера 15 июля мы уже плавали в ванной с горячей водой.Все честно. Приятно, что не обманули нас, а вам сочувствуем
вот оно что! так это же дико здорово - профилактика в 3 дня! совсем мелочи!Pharaon писал(а):Просто у нас 2 котельные: одна обслуживает парадные с 1 по 3, вторая - с 4 по 6. Вот и отключают их на профилактику.