Досрочная сдача Нового Созвездия (1 и 4 корпуса)
Re: Досрочная сдача Нового Созвездия (1 и 4 корпуса)
Мне сегодня сказали, что приказ будет во II половине ноября, но в любом случае не раньше 16.11....
А это Вы о чем? О приказе на заселение 1.1 и 1.2 или о приказе на осмотр квартир последующих секций?AndreyNam писал(а):Мне сегодня сказали, что приказ будет во II половине ноября, но в любом случае не раньше 16.11....
Вы так не пугайте

Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Я о приказе на заселение всего корпуса (либо только секций 1.1. и 1.2). Сейчас есть лишь приказ на осмотр 1.1 и 1.2. На следующей неделе ожидается приказ на осмотр 1.3 и 1.4. Наиболее вероятно, как мне сказали в ЛСС, после приказов на осмотры всех секций выйдет приказ о заселении на весь корпус (во II половине ноября, но в любом случае не раньше 16.11.). Но так же не исключают, что приказ о заселении сначала выпустят только на 1.1 и 1.2.Snowy писал(а):А это Вы о чем? О приказе на заселение 1.1 и 1.2 или о приказе на осмотр квартир последующих секций?AndreyNam писал(а):Мне сегодня сказали, что приказ будет во II половине ноября, но в любом случае не раньше 16.11....
Вы так не пугайте
Приказа на заселение всего корпуса в ноябре точно не будет.AndreyNam писал(а):Я о приказе на заселение всего корпуса (либо только секций 1.1. и 1.2). Сейчас есть лишь приказ на осмотр 1.1 и 1.2. На следующей неделе ожидается приказ на осмотр 1.3 и 1.4. Наиболее вероятно, как мне сказали в ЛСС, после приказов на осмотры всех секций выйдет приказ о заселении на весь корпус (во II половине ноября, но в любом случае не раньше 16.11.). Но так же не исключают, что приказ о заселении сначала выпустят только на 1.1 и 1.2.Snowy писал(а):А это Вы о чем? О приказе на заселение 1.1 и 1.2 или о приказе на осмотр квартир последующих секций?AndreyNam писал(а):Мне сегодня сказали, что приказ будет во II половине ноября, но в любом случае не раньше 16.11....
Вы так не пугайте
Не хочу Вас расстраивать, но в 1.3 и в 1.4 еще довольно много работы

А где Вам такую информацию дали, если не секрет?
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Рассчитывайте на приказ на осмотр секций 1.3 и 1.4 только в декабре. Секции 1.1 и 1.2 уже месяца 3 как готовы были, только там столько косяков было, что долго ремонтировали.AndreyNam писал(а):Я о приказе на заселение всего корпуса (либо только секций 1.1. и 1.2). Сейчас есть лишь приказ на осмотр 1.1 и 1.2. На следующей неделе ожидается приказ на осмотр 1.3 и 1.4. Наиболее вероятно, как мне сказали в ЛСС, после приказов на осмотры всех секций выйдет приказ о заселении на весь корпус (во II половине ноября, но в любом случае не раньше 16.11.). Но так же не исключают, что приказ о заселении сначала выпустят только на 1.1 и 1.2.Snowy писал(а):А это Вы о чем? О приказе на заселение 1.1 и 1.2 или о приказе на осмотр квартир последующих секций?AndreyNam писал(а):Мне сегодня сказали, что приказ будет во II половине ноября, но в любом случае не раньше 16.11....
Вы так не пугайте
А в секциях 3 и 4 ещё очень много что делать надо.
+1. Дай Бог, чтобы к новому году все заселилисьPharaon писал(а):Рассчитывайте на приказ на осмотр секций 1.3 и 1.4 только в декабре. Секции 1.1 и 1.2 уже месяца 3 как готовы были, только там столько косяков было, что долго ремонтировали.AndreyNam писал(а):Я о приказе на заселение всего корпуса (либо только секций 1.1. и 1.2). Сейчас есть лишь приказ на осмотр 1.1 и 1.2. На следующей неделе ожидается приказ на осмотр 1.3 и 1.4. Наиболее вероятно, как мне сказали в ЛСС, после приказов на осмотры всех секций выйдет приказ о заселении на весь корпус (во II половине ноября, но в любом случае не раньше 16.11.). Но так же не исключают, что приказ о заселении сначала выпустят только на 1.1 и 1.2.Snowy писал(а):А это Вы о чем? О приказе на заселение 1.1 и 1.2 или о приказе на осмотр квартир последующих секций?AndreyNam писал(а):Мне сегодня сказали, что приказ будет во II половине ноября, но в любом случае не раньше 16.11....
Вы так не пугайте
А в секциях 3 и 4 ещё очень много что делать надо.

Нет, что вы, что вы! Не надо так настраивать! Я слышала, что к Новому году точно уже все переедут! Только случится все это не раньше середины декабря....Snowy писал(а): +1. Дай Бог, чтобы к новому году все заселились
Я не настраиваю, просто я реалистХабаровчанка писал(а):Нет, что вы, что вы! Не надо так настраивать! Я слышала, что к Новому году точно уже все переедут! Только случится все это не раньше середины декабря....

Очень надеюсь, что рабочие подшустрят с этими двуми секциями.
На самом деле хочется, чтобы все встречали Новый год с радостным настроением и чтобы дом сверкал веселыми огоньками в окнах. В 3 и 4 секций нет таких проблем как в 1 и 2 с коммуникациями, так что должны успеть рабочие все сделать, просто ДОЛЖНЫ!Snowy писал(а):Я не настраиваю, просто я реалистХабаровчанка писал(а):Нет, что вы, что вы! Не надо так настраивать! Я слышала, что к Новому году точно уже все переедут! Только случится все это не раньше середины декабря....![]()
Очень надеюсь, что рабочие подшустрят с этими двуми секциями.
Вот наша оптимистичная Zverushka что-то давно не появлялась на форуме,зато вместо нее ОляХабаровчанка писал(а): На самом деле хочется, чтобы все встречали Новый год с радостным настроением и чтобы дом сверкал веселыми огоньками в окнах. В 3 и 4 секций нет таких проблем как в 1 и 2 с коммуникациями, так что должны успеть рабочие все сделать, просто ДОЛЖНЫ!
всех подбадривает и заряжает оптимизмом

В ЛСС такое говорят по телефону, причем очень уверенно. Говорят, что 3я секция готова примерно так же, как и первые 2, доделки остались лишь в 4й секции, сейчас туда весь народ стянут, звоните каждый день (последее раньше вообще никогда не говорили). Сказали, что на декабрь может перенестись только если будет очень много замечаний при осмотрах.Snowy писал(а):А где Вам такую информацию дали, если не секрет?
А, ну тогда это вполне реально, раз они посекционно 1.3 и 1.4 думают заселять.AndreyNam писал(а):В ЛСС такое говорят по телефону, причем очень уверенно. Говорят, что 3я секция готова примерно так же, как и первые 2, доделки остались лишь в 4й секции, сейчас туда весь народ стянут, звоните каждый день (последее раньше вообще никогда не говорили). Сказали, что на декабрь может перенестись только если будет очень много замечаний при осмотрах.Snowy писал(а):А где Вам такую информацию дали, если не секрет?
Очень обрадовала информация по секции 3.Будем надеяться,что тоже скоро появится приказ на осмотр квартир.А кто-нибудь недавно был там.Если да,то напишите как там обстоят дела.
Я желаю Вам, чтобы так и было! Но в таком случае нахожу странным, что забор от 3-й секции не сдвинули к четвертой...AndreyNam писал(а):В ЛСС такое говорят по телефону, причем очень уверенно. Говорят, что 3я секция готова примерно так же, как и первые 2, доделки остались лишь в 4й секции, сейчас туда весь народ стянут, звоните каждый день (последее раньше вообще никогда не говорили). Сказали, что на декабрь может перенестись только если будет очень много замечаний при осмотрах.Snowy писал(а):А где Вам такую информацию дали, если не секрет?
Успеют еще сдвинутьХабаровчанка писал(а):Я желаю Вам, чтобы так и было! Но в таком случае нахожу странным, что забор от 3-й секции не сдвинули к четвертой...AndreyNam писал(а):В ЛСС такое говорят по телефону, причем очень уверенно. Говорят, что 3я секция готова примерно так же, как и первые 2, доделки остались лишь в 4й секции, сейчас туда весь народ стянут, звоните каждый день (последее раньше вообще никогда не говорили). Сказали, что на декабрь может перенестись только если будет очень много замечаний при осмотрах.Snowy писал(а):А где Вам такую информацию дали, если не секрет?

Так когда ждем приказа о заселении 1.1 и 1.2? Только в конце недели? В начале можно не пытаться звонить?
Судя по всему - не раньше 13-гоSnowy писал(а):[Так когда ждем приказа о заселении 1.1 и 1.2? Только в конце недели? В начале можно не пытаться звонить?

Приказа о заселении точно не будет раньше 16.11. ни на какую секцию (как мне сказали в ЛСС). Сейчас наиболее вероятно, что приказы на осмотр будут выходить посекционно (что и происходит), а приказ на заселение будет на весь корпус во II половине ноября... Ес-но всё еще могут "переиграть", как уже бывало...Snowy писал(а):Так когда ждем приказа о заселении 1.1 и 1.2? Только в конце недели? В начале можно не пытаться звонить?
Спасибо за пожелание!Хабаровчанка писал(а): Я желаю Вам, чтобы так и было! Но в таком случае нахожу странным, что забор от 3-й секции не сдвинули к четвертой...
Насчет переноса забора мне как-то сбивчиво пояснили, что это связано с облагораживание территории... Я тоже сомневаюсь.
Очень плохой прогноз. Я уже сижу на чемоданах.AndreyNam писал(а):Приказа о заселении точно не будет раньше 16.11. ни на какую секцию (как мне сказали в ЛСС). Сейчас наиболее вероятно, что приказы на осмотр будут выходить посекционно (что и происходит), а приказ на заселение будет на весь корпус во II половине ноября... Ес-но всё еще могут "переиграть", как уже бывало...Snowy писал(а):Так когда ждем приказа о заселении 1.1 и 1.2? Только в конце недели? В начале можно не пытаться звонить?
До 16го осталась неделя, пролетит незаметно. Главное, чтобы не появились какие-нибудь сюрпризы с передалками на месяцы... Неделя - это ерунда...Snowy писал(а):Очень плохой прогноз. Я уже сижу на чемоданах.