Одно дело когда вам надо несколько мешочков поднять, то да. А если надо поднят пару тон этаж этак на 16???Sonick писал(а):Я сильныйЛучше попру на себе.
Может и похудею заодно
Хороша идея, только пусть лучше полные дяденьки учавствуют в таком процессе )) тетенькам тяжести то таскать не стоитОльга Каневская писал(а):А я тут видела, как наши доблестные многофункциональные гастарбайтеры пёрли на 16 этаж мешки с витонитом. Ничего, идут себе, улыбаются. Им же всё равно - что таскать, что катать. Время идёт, деньги капают.Там ещё и воды не было, так они и воду на себе пёрли. Даже жалко их стало. Как рабство какое-то. "Дайте мне 10 штук покрупней! Мне не штукатурить, мне груз таскать на 25 этаж!.." Ужас!
Но самой мне не дотащить, даже ради похудения...
Sonick ! А Вам намного похудеть надо?Может мы кооператив откроем - пусть тётеньки худеют, расскажем всем, что лучше способа нет, как поднять пару мешочков по 25 кг на 15 (у меня - 15) этаж...
Это как? В НС есть и Отисы и Щербинка?Grasshopper писал(а):Я тут прокатилась в лифте Щербинского завода в относительно новом доме (2-3 года) на ул.Савушкина.
Ощущение как от всех наших совдеповских лифтов, громкий, резкий. Мне OTIS больше по душе, но в моей секции именно Щербинка
По проекту на объекте «Новое созвездие» будет установлено оборудование Щербинского Лифтостроительного Завода. http://www.shlz.ru. Над секциями 1.1;3.2;3.3 и 4.1 нет возможности размещения лифтовых помещений для ЩЛЗ в связи с установкой на этом месте автономных газовых котельных. На этих четырех секциях будут установлены лифты фирмы OTIS, которые не требуют верхнего машинного помещения.
Откуда следует, что в секции 2.1 (а точнее секция 2, корпус 1) будут лифты Щербинского завода?Meeky писал(а):Snowy, вот что мне ответили в гостевой примерно год назад:По проекту на объекте «Новое созвездие» будет установлено оборудование Щербинского Лифтостроительного Завода. http://www.shlz.ru. Над секциями 1.1;3.2;3.3 и 4.1 нет возможности размещения лифтовых помещений для ЩЛЗ в связи с установкой на этом месте автономных газовых котельных. На этих четырех секциях будут установлены лифты фирмы OTIS, которые не требуют верхнего машинного помещения.
По поводу узкие может быть, но на самом деле там 2 лифта грузовые. Они длинные.Milena писал(а):Ну даете, первый раз слышу, чтоб лифтеры вообще не то, что под ноги попадались, так еще и плату брали=)))) У нас работали все лифты, их сразу же обшили, причем вроде даже и не жильцы. Меня больше пугает, что лифты все три одинакового размера, узкие, то есть крупногабаритные грузы фиг провезешь. А самое ужасное, что они зеленые, такие же лифты у подруги в доме на Руднева, а там Щербинского завода лифты....тупые...минуту ждут, а потом начинают поднимать, и ломаются они у нее 10 раз на дню...
Кстати, узкие длинные грузовые лифты намного удобнее, чем широкие, но неглубокие.Pharaon писал(а):По поводу узкие может быть, но на самом деле там 2 лифта грузовые. Они длинные.
Порадовали!!!shelpakov писал(а):На секции 3.2 и 3.3 установлены лифты завода изготовителя OTIS Жъен (Франция)